Cerca

Under 16

La corazzata si prepara, innesti dalle Prof per fare arrivare ancora più in alto

L'obiettivo è solo uno: migliorarsi ancora; i galletti sono pronti per una stagione al top

Innesti dalle prof e una rosa

Edoardo Bosco • Portiere in arrivo dall'Alessandria

Una squadra che nell'arco dello scorso campionato ha vinto ogni incontro non ha bisogno di troppi sconvolgimenti, soprattutto se il gruppo è rimasto unito, lo spogliatoio compatto e pronto a ripetere una stagione memorabile. I nuovi arrivi non saranno molti, ma senza dubbio di assoluta qualità.

SCARICA L'APP E RESTA SEMRPE AGGIORNATO

I galletti sono infatti pronti ad accogliere solo elementi pregiati in arrivo direttamente dal professionismo. Il reparto che subisce lo stravolgimento maggiore è la porta, con Edoardo Bosco dall’Alessandria ed Elia Vindigni dalla Pro Vercelli. La linea di difesa è invece rodata, e se l’Asti vede in uscita in direzione Chisola Lorenzo Cavazza, presenta valide alternative con Riccardo Marchioretti a prendersi la fascia sinistra. Confermato tutto il resto del comparto difensivo, mentre sulle mediane spunta un nuovo nome di spessore: il centrocampista grigio Lorenzo Bonfanti anche lui fresco di firma dall’Alessandria. Fondamentale per i galletti la permanenza in zona offensiva di Stefano Aversano, l’attaccante Campione d’Italia dalle 31 reti stagionali che non ha ceduto al corteggiamento di altre big. Al contrario a salutare i biancorossi è Stefan Petkov, pronto a raggiungere Cavazza in quel di Vinovo, ma l’Asti ha prontamente risposto con l’arrivo dell’esplosivo ex collinare Valentino Otranto. Sembra tutto apparecchiato, quindi, alla corte di Fabio Marino, il tecnico pronto ad ereditare il gruppo da Camisola, anche se nell’aria si prospettano altri arrivi di spessore che potrebbero dare una sferzata all’assetto della squadra e allo stesso tempo garantirle di puntare al gradino più alto di tutti.

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su Sprint e Sport

Caratteri rimanenti: 400

Resta aggiornato, iscriviti alla nostra newsletter